Food blogger da 10 anni, una passione che nasce dallo scoprire e imparare a gestire la pasta madre e i lievitati per poi innamorarsi della cucina e della fotografia.
Non da subito, ma solo qualche dopo l’apertura del blog ho cominciato a pubblicare su Altervista con Giallozafferano.

Sono un’educatrice e un’educatrice cinofila che però ha sempre amato stare ai fornelli. Aprire e seguire il blog mi ha permesso di fare quello che amavo e dare a questo aspetto della mia vita una svolta lavorativa inaspettata , ma che ho amato da subito.
Da foodblogger amatoriale ho imparato a gestire il mio lavoro grazie ai numerosi professionisti che passo passo ci seguono e supportano in ogni aspetto, dalle foto, alla gestione dei social, dalla grafica ai contenuti.
Sono presente su
Facebook con più di 102 mila Followers
Pinterest con più di 700 mila visualizzazioni mensili
Instagram con più di 125 mila Followers
HO COLLABORATO CON
Salmone Mowi, La Drogheria 1880, Alcenero, Monterè .
Per contattarmi scrivi a friluce@yahoo.it