Francesca Boscolo-Food blogger

Food blogger da 10 anni, una passione che nasce dallo scoprire e imparare a gestire la pasta madre e i lievitati per poi innamorarsi della cucina e della fotografia.

Non da subito, ma solo qualche dopo l’apertura del blog ho cominciato a pubblicare su Altervista con Giallozafferano.

Sono un’educatrice e un’educatrice cinofila che però ha sempre amato stare ai fornelli. Aprire e seguire il blog mi ha permesso di fare quello che amavo e dare a questo aspetto della mia vita una svolta lavorativa inaspettata , ma che ho amato da subito.

Da foodblogger amatoriale ho imparato a gestire il mio lavoro grazie ai numerosi professionisti che passo passo ci seguono e supportano in ogni aspetto, dalle foto, alla gestione dei social, dalla grafica ai contenuti.

Sono presente su

Facebook con più di 147 mila Followers

Pinterest con più di 700 mila visualizzazioni mensili

Instagram con più di 137 mila Followers

HO COLLABORATO CON

Salmone Mowi, La Drogheria 1880, Alcenero, Monterè .

Per contattarmi scrivi a friluce@yahoo.it