Ormai lo avete capito che io sono una pistacchio dipendente, l’adoro e lo metterei ovunque, anche più della crema spalmabile alle nocciole. la new york cheesecake al pistacchio è qualcosa di davvero irresistibile. Una base golosa di biscotti e burro e una crema al formaggio spalmabile irresistibile resa ancora più golosa con una colata di crema spalmabile al pistacchio. cosa desiderare di più? facile, veloce, si preparar davvero in pochissimo tempo e il risultato è assicurato. Non ci resta che rimboccarci le maniche e preparare insieme la new york cheesecake al pistacchio.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la base
- 200 gbiscotti secchi
- 100 gburro
per la crema al formaggio
- 600 gformaggio spalmabile
- 2uova
- Mezzo cucchiainoestratto di vaniglia
- 120 gzucchero
- 120 gcrema spalmabile al pistacchio
Strumenti
- Tortiera – antiaderente apribile diametro 18 cm
Preparazione
Prepariamo la base sciogliendo il burro a bagnomaria o al microonde. Riduciamo in polvere i biscotti con un frullatore e mescoliamo al burro. Versiamo nella tortiera ( qui la potete trovare della misura giusta) rivestita con carta forno e pressiamo bene formando la base e i bordi. Poniamo in frigo.
Con delle fruste elettriche lavoriamo il formaggio spalmabile con le uova, la vaniglia e lo zucchero. La crema risulterà piuttosto liquida, ma non preoccupatevi si rassoderà nel forno. Versiamo sulla base.
Preriscaldiamo il forno statico a 170°, inforniamo e cuociamo 50 minuti. lasciamo raffreddare completamente, sformiamo e guarniamo con la crema spalmabile al pistacchio prima di servire.
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