Ciambella alla panna, una sofficissima ciambella facile e talmente buona e delicata che è diventata una nostra preparazione settimanale per le merende scolastiche e per la colazione della mattina. Molto facile e veloce da preparare la ciambella alla panna potete profumarla alla vaniglia o al limone, sarà comunque deliziosa
Non ci resta che metterci al lavoro e prepariamo insieme la ciambella alla panna.
Se ami le ciambelle ti lascio qualche ricetta buonissima e facilissima da preparare!

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni12 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della ciambella alla panna
Innanzitutto rompiamo le uova e raccogliamole intere in una terrina. Aggiungiamo lo zucchero semolato e montiamole qualche minuto fino ad averle chiare e spumose.
Aggiungiamo la farina setacciata e il lievito e mescoliamo unendo a filo la panna fresca liquida. Terminiamo con la marmellata di limoni ( in alternativa la scorza grattugiata di limone bio) e il sale. Mescoliamo per bene.
Imburriamo uno stampo per ciambelle e versiamo il composto. Inforniamo a 180°, statico, per 45 minuti facendo comunque la prova stecchino.
Conservazione della ciambella alla panna
Puoi conservare la ciambella alla panna sotto una campana di vetro per 4-5 giorni.
I miei canali social
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Segui anche la mia pagina instagram!
Vieni a trovarmi anche in pinterest!
Qui mi trovi in TikTok
Questo è il mio canale you tube
Clicca qui per tornare alla HOME e leggere le mie ultime ricette!