cannoli di pancarrè alla nutella

Un dolce troppo buono e velocissimo da preparare , i cannoli di pancarrè alla nutella sono una delizia da preparare anche con i più piccini. Bastano davvero pochi ingredienti e un po’ di pazienza per preparare un dolce irresistibile. Al posto del panacarrè possiamo usare anche il pane per tramezzini, ancora più soffice e soprattutto non è necessario privalo della crosta. io li ho preparato anche con il pane integrale, un po’ più rustico. Possiamo cuocerli anche al forno, ma non è la stessa cosa, quindi se dobbiamo peccare, pecchiamo per bene. Vediamo allora insieme come preparare i cannoli di pancarrè alla nutella.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettePancarrè
  • 8 cucchiaiNutella
  • 2Uova
  • 2 cucchiaiLatte
  • q.b.Zucchero a velo
  • 50 gBurro

Strumenti

  • Mattarello
  • Fornello

Preparazione

  1. Prendiamo le fette di pancarrè e togliamo la crosta . Possiamo in alternativa usare il pane per tramezzini. Pressiamole con il mattarello un po’, ma non troppo. Spalmiamo ogni fetta con la nutella.

  2. A parte lavoriamo le uova intere con il latte. Basterà sbatterle con la forchetta un po’. Arrotoliamo le fette formando dei cannoli .

  3. Mettiamo il burro in una padella e facciamo sciogliere il burro. Immergiamo i cannoli nelle uova e mettiamoli nella padella con il burro rosolandoli da tutti i lati. Spolverizziamo con zucchero a velo e serviamoli ben caldi con la nutella cremosa.

4,9 / 5
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