Un dolce troppo buono e velocissimo da preparare , i cannoli di pancarrè alla nutella sono una delizia da preparare anche con i più piccini. Bastano davvero pochi ingredienti e un po’ di pazienza per preparare un dolce irresistibile. Al posto del panacarrè possiamo usare anche il pane per tramezzini, ancora più soffice e soprattutto non è necessario privalo della crosta. io li ho preparato anche con il pane integrale, un po’ più rustico. Possiamo cuocerli anche al forno, ma non è la stessa cosa, quindi se dobbiamo peccare, pecchiamo per bene. Vediamo allora insieme come preparare i cannoli di pancarrè alla nutella.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettePancarrè
- 8 cucchiaiNutella
- 2Uova
- 2 cucchiaiLatte
- q.b.Zucchero a velo
- 50 gBurro
Strumenti
- Mattarello
- Fornello
Preparazione
Prendiamo le fette di pancarrè e togliamo la crosta . Possiamo in alternativa usare il pane per tramezzini. Pressiamole con il mattarello un po’, ma non troppo. Spalmiamo ogni fetta con la nutella.
A parte lavoriamo le uova intere con il latte. Basterà sbatterle con la forchetta un po’. Arrotoliamo le fette formando dei cannoli .
Mettiamo il burro in una padella e facciamo sciogliere il burro. Immergiamo i cannoli nelle uova e mettiamoli nella padella con il burro rosolandoli da tutti i lati. Spolverizziamo con zucchero a velo e serviamoli ben caldi con la nutella cremosa.
altre ricette con la nutella
calzoncini fritti alla nutella
ciambella soffice con cuore alla nutella
I MIEI CANALI SOCIAL
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Segui anche la mia pagina instagram!
Vieni a trovarmi anche in pinterest!
Clicca qui per tornare alla HOME e leggere le mie ultime ricette!