Oggi vi presentiamo la classica ma mai banale
Torta di Mele
semplice, veloce, buonissima…
Non vogliamo annoiarvi con storie ecc…
partiamo subito…
Ingredienti:
3 uova
300 grammi di farina
250 grammi di zucchero
80 grammi di burro
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
3 mele o piu’ a piacimento
1 limone
Accessori:
planetari (non obbligatoria)
2 ciotole
Coltello o pelapatate
Teglia
Carta forno
FINALMENTE ABBIAMO TROVATO LA RICETTA DELLA TORTA DI MELE DELLA NONNA!!!!
Procedimento:
Allora primissima cosa togliamo il burro dal frigorifero altrimenti dimezziamo in tempi mettendo gli 80 GRAMMI DI BURRO in una ciotolina nel micro onde per qualche secondo.
Iniziamo sbucciando le 3 MELE O PIU’ e tagliamole a spicchi non troppo sottili, mettiamoli in una ciotola e spremiamo il SUCCO DI UN LIMONE in modo da non fare annerire la mela.
Nel frattempo rompiamo le 3 UOVA cercando di montarle leggermente, aggiungiamo i 250 GRAMMI DI ZUCCHERO, uniamo i 300 GRAMMI DI FARINA di seguito facciamo sciogliere il LIEVITO nel BICCHIERE DI LATTE e uniamolo all’impasto. Finiamo con gli 80 GRAMMI DI BURRO morbido e non caldo se abbiamo usato il micro.
Accendiamo il forno a 180 ventilato.
A composto ultimato prendiamo una teglia e copriamola con un foglio di carta da forno, versiamo l’impasto e iniziamo a immergere le mele a ruota a questo punto infornare a 180 per 35/40 minuti!
E…buona colazione/spuntino/dopo pranzo/merenda/dopo cena dal Team Cinqueinfamiglia!!!