oggi abbiamo il piacere di deliziarvi con una torta speciale, molto buona e soprattutto senza cottura, la nostra

ricotta cake senza cottura

vediamo gli ingredienti:

Per il ripieno:
450 grammi di ricotta
250 grammi di panna
3 cucchiai colmi di zucchero
10 grammi di fogli di colla di pesca
Acqua qb

Marmellata a piacere
Per la base:
250 grammi di biscotti
150 di burro
procedimento:
ricotta cake
Iniziamo a immergere la colla di pesce in acqua sufficiente oer sommergere i fogli e farli ammorbidire, ci vorranno 10 minuti circa.
Possiamo alla base…Tritare finemente i biscotti e unirli al burro fuso,
Disporre un foglio di carta da forno in una tortiera con la cerniera e versare il composto della base e schiacciamo in modo da formare un disco a piacere far riposare in frogorifero per una mezz’oretta.
Mentre la base si solidifica montiamo la panna e uniamo la ricorra e 3 cucchiai colmi di zucchero.
A parte in un tegame mettiamo la colla di pesce strizzata, che a questo punto si sarà ammorbidita con 3 cucchiai di acqua,  riscaldiamo leggeremente tempo di farla sciogliere e uniamo al composto ricotta e panna!
Mescolare bene il tutto e unirlo alla
Ora versiamo il composto nella tortiera precedentemente messa nel frigorifero,  sulla base di biscotti e facciamo nuovamente riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Una volta passato il tempo necessario decoriamo con uno strato di marmellata del gusto scelto e buona ricotta cake!!!

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