oggi abbiamo utilizzato una farina multicereale omaggiataci dal Molino Pagani.

ecco a voi la nostra

focaccia alle olive e/o pomodori con Molino Pagani  

per creare questa focaccia abbiamo seguito passo passo la ricetta fornita sull’imballo della confezione.

Ingredienti:

1 kg di farina multicereale
2 bustine di lievito (incluse nella confezione)
20 grammi di sale
660 grammi d’acqua
2 pomodori tagliati a pezzetti
30 olive nere denocciolate
40 grammi d’olio evo più un po da spruzzare sulla focaccia.

procedimento:

versate in una planetaria la farina e le bustine di lievito,
aggiungete l’acqua ed iniziate ad impastare.
unite l’olio e lasciate girare ancora un pò.
adesso potete aggiungere il sale e da questo punto in avanti lasciate impastare per altri 10 minuti.
lasciate riposare per circa 30 minuti, poi trasferite l’impasto in 2 teglie e conditele.
mettete le teglie in forno e lasciate riposare per almeno altri 30 minuti.
spruzzate un po di olio la superficie.

infornate a forno caldo  a 220° per circa 22/25 minuti.
buon appetito a tutti…IMG_0006 IMG_0007davvero sfiziosa

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