cassoela a modo nostro con Star

la cassoela è un piatto tipico natalizio milanese,molto buona e gustosa, specialmente se mangiata insieme alla polenta, un buon vino rosso ed alla propria famiglia

ingredienti:

un ceppo di cavolo verza
puntine di maiale
salamelle
carote
cipolle
dado classico 100%naturale STAR

preparazione:

fate un soffritto di carote e cipolle, unitevi le puntine, le salamelle,il dado classico 100%naturale STAR  e l lasciatele cuocere a fuoco basso sfumando con un po’ di vino bianco
nel frattempo in un’altra pentola mettete a lessare la verza.
quando la verza è cotta,scolatela ed unitela alla carne .fateli andare un po insieme in modo che si amalgama bene il sapore.
mettete in un piatto da portata e servite, se volete insieme ad una porzione abbondante di polenta.

IMG_20131122_053029_resized_1

 

se volete essere sempre connessi con il nostro blog e avete un cellulare android potete scaricare gratuitamente da qui la nostra app

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.