Spaghetti aglio olio zucchine e bresaola

Gli spaghetti aglio olio zucchine e bresaola sono un primo velocissimo e troppo buono.

In pochi minuti avrete un primo molto sfizioso, economico e che piace proprio a tutti.

Amate il cibo semplice, veloce e sfizioso allo stesso tempo? Allora non perdetevi questa ricetta, il successo è assicurato, parola della vostra Lidia!

Volete preparare una spaghettata veloce e molto scenografica ai vostri amici nel week-end? Gli spaghetti aglio olio zucchine e bresaola sono perfetti!

Gli spaghetti aglio olio zucchine e bresaola sono anche un primo leggero e quindi ve lo consiglio se seguite un regime alimentare oppure se state cercando di diminuire le calorie!

Amate le zucchine? Ecco la mia raccolta di ricette con le zucchine

Spaghetti aglio olio zucchine e bresaola ricetta sfiziosa

Spaghetti aglio olio zucchine e bresaola ricetta

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di spaghetti
  • 2 zucchine verdi
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio evo q.b.
  • 100 g di bresaola
  • sale e pepe q.b.
  • 1 ciuffo di prezzemolo fresco
  • parmigiano facoltativo q.b.

Preparazione degli spaghetti aglio olio zucchine e bresaola:

  • Per preparare gli spaghetti aglio olio zucchine e bresaola dobbiamo per prima cosa lavare bene le zucchine, asciugarle con un panno da cucina e spuntarle.
  • Tagliate le zucchine a cubetti.
  • Tagliate la bresaola a julienne (a striscioline molto sottili)
  • In un tegame mettete un filo abbondandte di olio evo, aggiungete i due spicchi d’aglio sbucciati e schiacciati, saltate gli spicchi d’aglio un minuto nell’olio evo per insaporirlo, toglieteli.
  • Aggiungete le zucchine tagliate a cubetti precedentemente, saltate le zucchine per circa 5 minuti fino ad intenerirle e colorarle un pò.
  • Salate e pepate.
  • Aggiungete la bresaola tagliata a julienne precedentemente.
  • Aggiungete il prezzemolo tritato finemente.
  • Mettete da parte.
  • Cuocete gli spaghetti secondo le istruzioni sul pacco, scolateli e saltateli in padella un paio di minuti insieme al sugo.
  • Serviteli ben caldi e se preferite con abbondante parmigiano grattugiato.

Buona cena dalla vostra Lidia!

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