Porridge di riso o risengrøt ricetta scandinava
Ingredienti per il Porridge di riso:
- 200 g di riso
- circa 2 tazze d’acqua
- 1 litro di latte
- 1 baccello di vaniglia o 2 cucchiaini di vaniglia
- zucchero, cannella e burro qb
Come si prepara:
Mettete a cuocere il riso con l’acqua e in un altro tegame il latte e il baccello di vaniglia. Quando il riso sarà arrivato a metà cottura aggiungete il latte al riso fino a raggiungimento della cottura ( baccello di vaniglia deve essere diviso a metà longitudinalmente e i semi raschiati, aggiungete sia i semi che l’asta ) . Utilizzate una casseruola dal fondo spesso e mescolate bene in modo che non si bruci il fondo della pentola.
Servite il porridge di riso caldo con sopra zucchero, cannella e burro.
Continua a seguire il mio blog rimanendo aggiornato tramite i Social
CANNELLA AMORE E FANTASIA lo trovi su
FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+