Peperoni patate e cipolle in padella

I peperoni patate e cipolle in padella sono un contorno sfizioso, gustoso e veloce che soddisferà tutti i palati..

Se volete prepararlo la sera e metterlo in frigo pronto per il pranzo o la cena del giorno dopo lo potete fare senza alcun problema perchè riposando in frigo diventerà ancora più gustoso e saporito…

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Peperoni patate e cipolle in padella

Ingredienti:

  • 2 peperoni (uno rosso e uno giallo)
  • 2 cipolle medie
  • 4 patate medie
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1-2 dl di brodo di verdure (dipende dal tipo di patata)
  • Maggiorana q.b.
  • Origano q.b.
  • sale, pepe q.b.
  • olio evo q.b.
  • 30 g di burro

Preparazione:

  • Mondate, lavate e tagliate le patate a tocchetti, i peperoni a falde grandi circa 3 cm, l’aglio finemente e la cipolla a fettine molto sottili.
  • Mettete l’olio evo e il burro in una casseruola e unite le patate, fatele rosolare per circa 3-4 minuti.
  • Aggiungete i peperoni e la cipolla e l’aglio.
  • Aggiungete 1 dl di brodo di verdure per iniziare la cottura e aromatizzate con maggiorana, origano.
  • Aggiustate di Sale, pepate e rosolate per altri circa 10 minuti o fino a quando le patate saranno cotte.
  • A cottura ultimata,, irroratela con un filo d’olio evo.

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