Se volete prepararlo la sera e metterlo in frigo pronto per il pranzo o la cena del giorno dopo lo potete fare senza alcun problema perchè riposando in frigo diventerà ancora più gustoso e saporito…
Peperoni patate e cipolle in padella
Ingredienti:
- 2 peperoni (uno rosso e uno giallo)
- 2 cipolle medie
- 4 patate medie
- 2 spicchi d’aglio
- 1-2 dl di brodo di verdure (dipende dal tipo di patata)
- Maggiorana q.b.
- Origano q.b.
- sale, pepe q.b.
- olio evo q.b.
- 30 g di burro
Preparazione:
- Mondate, lavate e tagliate le patate a tocchetti, i peperoni a falde grandi circa 3 cm, l’aglio finemente e la cipolla a fettine molto sottili.
- Mettete l’olio evo e il burro in una casseruola e unite le patate, fatele rosolare per circa 3-4 minuti.
- Aggiungete i peperoni e la cipolla e l’aglio.
- Aggiungete 1 dl di brodo di verdure per iniziare la cottura e aromatizzate con maggiorana, origano.
- Aggiustate di Sale, pepate e rosolate per altri circa 10 minuti o fino a quando le patate saranno cotte.
- A cottura ultimata,, irroratela con un filo d’olio evo.