Carpaccio di polpo al pesto e mandorle

Tempo d’estate e tanta voglia di gustare un piatto fresco leggero e sfizioso senza faticare o stare ai fornelli? Ecco un’idea che ho creato con il delizioso carpaccio di polpo della ditta Fjord con tutto il sapore e il profumo del mare.

Questo piatto sono sicura che vi conquisterà per la freschezza del polpo con la cremosità, il profumo e il gusto del pesto al basilico accompagnato dalle lamelle di mandorle che danno la nota croccante al piatto.

Carpaccio di polpo al pesto e mandorle

Carpaccio di polpo

Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di carpaccio di polpo della ditta Fjord
  • 2 cucchiai di pesto fresco
  • 40 g di mandorle a lamella
  • Rucola per decorare facoltativa

Per la salsa al pesto:

  • un mazzetto di basilico (solo le foglie circa 30 foglie)
  • 3 cucchiai di olio EVO
  • Sale e pepe qb
  • 1 spicchio d’aglio

carpaccio di polpo fjord 3

Preparazione:

  • Per prima cosa prepariamo il pesto frullando le foglie di basilico, l’aglio,l’olio d’oliva, il sale e il pepe.
  • Disponete il carpaccio in un piatto da portata e spalmatelo con il pesto fresco appena frullato, spolverizzatelo con le lamelle di mandorla.
  • Decoratelo con della rucola fresca e servitelo con dell’ottimo pane fresco, io per esempio amo servire dell’ottimo pane ai cereali, per la ricetta CLICCA QUÌ 

Punti Weight Watchers Propoints per porzione:  5

Per informazioni sulla dieta WW consultare il blog Mangia senza Pancia

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