Petto di pollo allo zenzero

Petto di pollo allo zenzero
Una ricetta fresca, gustosa e originale… diamo sapore alle idee!
petto di pollo allo zenzero

Petto di pollo allo zenzero

Ingredienti e dosi per 1 persona:

150 gr petto di pollo intero
1 cm di zenzero fresco
salsa di soia
rosmarino
limone
carota
cipolla
aglio
olio d’oliva.

Preparazione:

Togliere l’ossicino centrale al petto di pollo ed eventuali
grassetti, poi legarlo con dello spago per arrosto.
In un tegame mettere lo zenzero fresco tagliato a lamelle,
unire un bicchierino di acqua, un cucchiaino di salsa di
soia, una spremuta di limone, la buccia di mezzo limone,
poca cipolla tagliata grossa, un pezzo di carota ed uno
spicchio d’aglio.
Aggiungere il petto di pollo con un rametto di rosmarino e
cuocere a fiamma bassa con coperchio per circa 20/25 minuti.
Servire con un cucchiaio di olio d’oliva.
Ho accompagnato il piatto con lattughino, rucola e ravanelli.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi sono:
– Calorie: 161
– Proteine: 34
– Carboidrati: 2,29
– Grassi: 1,46

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