Il pesce spada è molto buono e ha poche calorie, perfetto per chi sta a dieta o vuole mangiare sano. Il suo sapore delicato e versatile lo fanno apprezzare anche a coloro che di solito il pesce non lo mangiano.
Il pesce spada grigliato è un secondo piatto semplicissimo e delizioso, il segreto per farlo bene e non troppo secco o mezzo crudo è che deve cuocere poco… controlliamolo standoci davanti, così da non combinare guai!
Pesce spada grigliato con spinaci e patate
Ingredienti e dosi per 1 persona:
1 trancio di pesce spada (circa 200 gr)
1 patata (100 gr cotta)
spinaci (100 gr cotti)
limone
olio d’oliva.
Preparazione:
Scaldare la bistecchiera e poggiare il trancio di pesce al suo interno.
Cuocere circa 5 minuti per lato.
Servire il pesce spada con la patata lessa e gli spinaci, un cucchiaio di olio d’oliva e una spremuta di limone.
Gnam 🙂
I valori nutrizionali medi sono:
– Calorie: 425
– Proteine: 34,6
– Carboidrati: 20
– Grassi: 21,8
Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri