Insalata di riso venere con zucchine e salmone affumicato

Passano gli anni, si rincorrono piatti nuovi ogni giorno, ma l’amore per l’insalata di riso venere con zucchine e salmone affumicato resta sempre nel cuore, intramontabile.
E stavolta ha ancora più gusto, mi è bastato aggiungere l’aglio nero di Voghiera e condirla con l’olio extra vergine d’oliva alla chlorella per rendere questa insalata protagonista indiscussa di un pranzo buonissimo.
Potrei scommetterci quello che volete che se la provate diventerà anche una delle vostre preferite.

Insalata di riso venere con zucchine e salmone affumicato
Insalata di riso venere con zucchine e salmone affumicato

Insalata di riso venere con zucchine e salmone affumicato

Ingredienti e dosi per 1 persona

80 g di Riso Venere bio
130 g di Zucchine Romanesche (il peso da grigliate)
50 g di Salmone Affumicato
1 Spicchio d’Aglio Nero di Voghiera
10 ml di Succo di Limone.
7 ml di Olio Extra Vergine d’Oliva
1/2 g di Chlorella in polvere bio Iswari.

Procedimento

Cuocere il riso venere per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo, lavare le zucchine, tagliarle a rondelle e grigliarle da entrambi i lati su una piastra antiaderente ben calda.
Impiattare il riso venere con le zucchine divise a metà o in quarti, unire il salmone affumicato tagliato a pezzi, quindi aggiungere uno spicchio d’aglio nero di Voghiera ridotto in pezzetti piccolissimi.
Irrorare con abbondante succo di limone.
Infine, condire con l’olio extra vergine d’oliva nel quale avremo prima sciolto la polvere di chlorella.
Poggiare l’insalata di riso venere in frigo e lasciare che si insaporisca almeno 1 ora prima di gustarla.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 474
– Proteine: 18,6
– Carboidrati: 66
– Grassi: 13,7

Insalata di riso venere con zucchine e salmone affumicato
Insalata di riso venere con zucchine e salmone affumicato

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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