Poche cose fanno in modo che la giornata inizi con la giusta routine e sono capaci di farti andare le cose per il verso giusto, la prima tra tutte è senza dubbio la colazione.
Il miglio soffiato con banana cotta mirtilli e burro di arachidi è un ottimo spunto, ideale anche a merenda, si prepara velocemente e soddisfa in maniera sorprendente.
Mentre ascolto un cd e sorseggio la mia tazza di tè, vi lascio qui sotto la ricetta.
Miglio soffiato con banana cotta mirtilli e burro di arachidi
Ingredienti e dosi per 1 persona
20 g di Miglio Soffiato bio
150 g di Yogurt di Soia al Naturale senza zuccheri aggiunti
1 g di Olio di Cocco bio Foodspring
100 g di Banana
Cannella in polvere q.b.
20 g di Mirtilli
10 g di Burro di Arachidi bio Foodspring
3 g di Fave di Cacao Crudo in granella bio.
Procedimento
Mettere il miglio soffiato in una scodella e mescolarlo molto bene con lo yogurt di soia.
Coprire con la pellicola, poi poggiare in frigo almeno 30 minuti.
A questo punto versare l’olio di cocco in un padellino antiaderente, lasciarlo scaldare qualche istante e aggiungere la banana tagliata a metà.
Scottarla per qualche istante da entrambi i lati dopo averla cosparsa con la cannella.
Sistemare la banana nella scodella con il miglio.
Unire i mirtilli divisi a metà.
Completare con il burro di arachidi e le fave di cacao crudo in granella.
Gustare subito.
I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 331
– Proteine: 13,7
– Carboidrati: 43,6
– Grassi: 11,9
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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.
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