Pasta in Crema di Zucca
Un primo piatto delizioso e ricco di sapore Pasta in Crema di Zucca, RICETTA FACILE E VELOCE. Adoro i primi piatti cremosi, la stagione ci offre questo meraviglioso ortaggio protagonista in tantissime ricette con la nota dolce del suo sapore molto particolare. La ricetta che propongo è a base di Crema con formaggio Philadelphia e zucca cotta a parte un abbinamento che si sposa alla perfezione.
Una ricetta gustosa e leggera, sono certa che piacerà anche ai piccoli di casa 🙂
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Pasta in Crema di Zucca
Ingredienti per 2 persone
- Zucca: circa 300 g
- Formaggio spalmabile (tipo philadelphia classico): 2 cucchiai abbondanti
- Olio extra vergine: 1 o 2 cucchiai
- Aglio in camicia
- sale
- Parmigiano
Procedimento:
- Tagliare la Zucca a tocchetti
- Soffriggere lo spicchio d’aglio in una padella ed aggiungere la zucca
- Lasciar cuocere a fuoco moderato fino a che la zucca risulti tenera, lasciando asciugare l’acqua in eccesso che fuoriesce durante la cottura,
- Versarla la zucca ormai cotta nel bicchiere del Mixer ad immersione e frullare insieme al formaggio philadelphia fino a creare una bella crema omogenea
- Versare la crema in un pentolino e scaldarla a fuoco moderato, aggiustare di sale ed eventualmente correggere l’acidità del formaggio con una punta di zucchero
- Cuocere la pasta in acqua salata – CONSIGLI SULLA COTTURA DELLA PASTA e quando è pronta scolarla e versarla nella Crema di zucca. Amalgamare il tutto, spolverare con del parmigiano e gustare il piatto caldo. Torna alla HOME
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