Oggi vi propongo una ricetta cui tengo particolarmente, un’idea per condire i vostri primi piatti dietetici. Questa Crema è davvero semplicissima e si prepara in pochissimo tempo. Nonostante io la utilizzi quando voglio limitare le calorie di un Primo piatto, posso dire il gusto delicato delle zucchine si sposa benissimo con l’aroma del basilico fresco utilizzato nella preparazione, tanto da esaltarne il sapore con un risultato davvero ottimo! Ricetta light.
Consiglio l’aggiunta dei pinoli per dare corpo e consistenza alla Crema di Zucchine.
Crema di Zucchine
Ingredienti:
- Zucchine: 3 o 4
- Basilico fresco: un ciuffo, a piacere
- Pinoli: pochi, a piacere
- Sale
Procedimento:
- Lessare le zucchine tagliate a tocchetti in acqua salata, a cottura ultimata prelevare un pochino di acqua di cottura (in caso vogliate aggiungerla se la crema risultasse troppo densa)
- Frullare le zucchine con poca acqua di cottura aggiungendo il basilico ed i pinoli.
- Aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva
Ho preparato.. un buonissimo primo piatto con Pasta Integrale condita con Crema di Zucchine
Ricevi sempre le nuove ricette comodamente nella tua MAIL- iscriviti gratis – riceverai un messaggio e dovrai solo confermare all’indirizzo indicato! Ti aspetto grazie <3
Segui la mia pagina facebook – CLICCA SU MI PIACE – commenta e condividi i post per seguire tutti gli aggiornamenti SEGUI ANCHE IL CANALE youtube con tutte le mie video ricette