CHIPS DI ZUCCHINE | RICETTA FACILE E VELOCE | IDEA FINGER FOOD APERITIVO

Oggi ho preparato le CHIPS DI ZUCCHINE, mi piace gustare le verdure anche in modo sfizioso. Ho pensato ad un contorno che si accompagnasse a tanti secondi piatti, le chips di zucchine sono perfette anche da gustare tra gli stuzzichini finger food\aperitivo. Per la preparazione ho impiegato pochissimi minuti, le chips di zucchine in foto sono fritte, se preferite un metodo di cottura alternativo, provate le CHIPS DI ZUCCHINE AL FORNO.

DA VEDERE ANCHE ROTOLINI DI ZUCCHINE IN PASTA SFOGLIAZUCCHINE GRATINATE AL FORNO RICETTE  FINGER FOOD\APERITIVO

Chips di Zucchine
Chips di Zucchine, Benessere e Gusto blog

 

Chips di Zucchine

Ingredienti per 4 persone

  • Zucchine medie: 6
  • Farina 00: Q.b
  • Olio per friggere, io uso l’olio di Arachide
  • Sale e pepe: q.b
chips di zucchine
chips di zucchine , Benessere e Gusto blog

 

Procedimento:

  1. Lavare le zucchine ed eliminare le parti esterne, asciugarle ed affettarle sottilmente. Per ottenere questo spessore sottile ho utilizzato le lame del robot da cucina.
  2. Disporre le zucchine affettate su della carta da cucina assorbente e tamponare modo da eliminare residui d’acqua.
  3. Passare le zucchine nella farina, eliminando l’eccesso con un setaccio
  4. Preriscaldare l’olio in padella e friggere pochi minuti, giusto il tempo di farle dorare. Lasciar colare l’olio per bene ed aggiungere sale e pepe

Torna alla HOME

Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!

benessereegusto

5 Commenti su CHIPS DI ZUCCHINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.