CHIPS DI ZUCCHINE | RICETTA FACILE E VELOCE | IDEA FINGER FOOD APERITIVO
Oggi ho preparato le CHIPS DI ZUCCHINE, mi piace gustare le verdure anche in modo sfizioso. Ho pensato ad un contorno che si accompagnasse a tanti secondi piatti, le chips di zucchine sono perfette anche da gustare tra gli stuzzichini finger food\aperitivo. Per la preparazione ho impiegato pochissimi minuti, le chips di zucchine in foto sono fritte, se preferite un metodo di cottura alternativo, provate le CHIPS DI ZUCCHINE AL FORNO.
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Chips di Zucchine
Ingredienti per 4 persone
- Zucchine medie: 6
- Farina 00: Q.b
- Olio per friggere, io uso l’olio di Arachide
- Sale e pepe: q.b

Procedimento:
- Lavare le zucchine ed eliminare le parti esterne, asciugarle ed affettarle sottilmente. Per ottenere questo spessore sottile ho utilizzato le lame del robot da cucina.
- Disporre le zucchine affettate su della carta da cucina assorbente e tamponare modo da eliminare residui d’acqua.
- Passare le zucchine nella farina, eliminando l’eccesso con un setaccio
- Preriscaldare l’olio in padella e friggere pochi minuti, giusto il tempo di farle dorare. Lasciar colare l’olio per bene ed aggiungere sale e pepe
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COMPLIMENTI sono davvero belle… Non le ho i mai provate cosi:-)
grazie Rosa.. sono buonissime .. provale
perchè a me si colorano subito e troppo, se le tengo poco nell’olio non riescono a ad avere la crccantezza
Che olio usi?
olio di semi di girasole