Rotolini di Zucchine in pasta sfoglia

Rotolini di Zucchine in pasta sfoglia Idea Finger Food Aperitivo – Stuzzichini – Buffet

Oggi propongo questi Rotolini di Zucchine in pasta sfoglia, gustosi bocconcini croccanti con un cuore di formaggio filante perfetti da gustare come antipasto
Le girelle di pasta sfoglia sono semplici e veloci da preparare, le zucchine vanno tagliate sottilmente con un pelapatate, leggermente condite ed arrotolate all’interno della Pasta Sfoglia. Ho aggiunto anche del formaggio dolce e credo ci stia benissimo anche del prosciutto cotto.
 
Per altre ricette simili visita CATEGORIA ANTIPASTI – FINGER FOOD – APERITIVO
 

Rotolini di Zucchine in pasta sfoglia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Rotolini di zucchine in pasta sfoglia

  • 2zucchine
  • 1 rotolopasta sfoglia
  • q.b.formaggio latteria (tipo galbanino)
  • q.b.sale e pepe
  • 1uovo (per spennellare )

Preparazione

  1. Lavare le zucchine, asciugarle ed affettarle sottilmente con un pelapatate

    Disporre le zucchine affettate in una ciotala e condirle con olio, sale e pepe

  2. Tagliare sottilmente anche il formaggio

    Stendere la pasta sfoglia e ricavare tanti rettangoli dando la forma delle zucchine (più o meno).

  3. Adagiare una fettina, o due, di zucchine sul rettangolo di pasta sfoglia, disporre al centro il formaggio ed arrotolare, compattatndo leggermente con le dita.

  4. Disporre i rotolini ottenuti su di una teglia rivestita con carta forno.

    Spennellare ogni rotolino con l’uovo sbattuto e cuocere in forno per circa 15 minuti

    P.s. In caso avanzasse l’uovo e qualche zucchina tagliata .. fate come me… una bella frittata 😉

     

Seguimi anche su INSTAGRAM 

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.