SUPREMA DI POLLO CON FALSO PEPE Ricetta secondo di carne

Un titolo pomposo suprema di pollo con falso pepe per un semplice petto (dal francese suprème)di pollo, un modo diverso  e succulento per cucinare il classico e a volte noioso pollo che spesso è sulle nostre tavole.

E’ un piatto semplice e anche veloce per potrete preparare anche in anticipo e riscaldare al momento di servire in tavola.

fette piuttosto spesse di pollo sono prima arrotolate in fettine di guanciale o pancetta stesa poi rosolate in padella per poi finire la cottura in forno con una salsa besciamella arricchita  ma seguitemi in cucina che si procede !!

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Ho aperto un canale di ricette aperto a tutti e gratis su WhatsApp niente notifiche e niente suono, al quale potete iscrivervi cliccando sul link qui https://whatsapp.com/channel/0029VaHbGIn9cDDig7Cw2x0F e ogni giorno potrete leggere una ricetta dolce e una salata !

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

SUPREMA DI POLLO CON FALSO PEPE

Ricetta secondo di carne

INGREDIENTI Per 2 persone
  • 350 g di petto di pollo,
  • 70 g di guanciale stagionato a fettine(o pancetta stesa),
  • 1/2 cucchiai di farina,
  • 1 cucchiaio di bacche rosa,
  • 1 bicchierino di brandy,
  • 200 ml di besciamella,
  • sale  q.b.
suprema di pollo

SUPREMA DI POLLO CON FALSO PEPE

PREPARAZIONE  Tagliate il petto di POLLO a listarelle piuttosto grandi, avvolgetele nel guanciale poi infarinatele leggermente e fatele rosolare in una padella con 2/3 cucchiai di olio evo. Versate il brandy  fiammeggiate  e lasciate sfumare continuando la cottura per alcuni minuti. Mescolate la besciamella con le bacche rosa(alcune intere altre spezzate) e regolate di sale. Mettete ora  gli involtini di pollo e guanciale in una teglia da forno, nappatele con la salsa di besciamella e finto pepe e infornate per una decina di minuti circa. Ho pensato di servire questo piatto con un contorno di insalata per sgrassare il palato e abbinare un sano Sangiovese di Romagna … Buon appetito con la suprema di pollo con falso pepe! Se amate il pollo vi propongo ecco un  altro piatto  molto gustoso: il COQ AU VIN con funghi champignon, cipolline e pancetta…. RICETTA QUI  coq au vin TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM   PINTEREST    YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2016 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

8 Risposte a “SUPREMA DI POLLO CON FALSO PEPE Ricetta secondo di carne”

    1. Sì il pepe rosa non esiste è una bacca che tutti chiamiamo erroneamente pepe ed ha un gusto sfizioso alla ricetta…Grazieeeeeeee Arianna!!!

I commenti sono chiusi.