Un titolo pomposo suprema di pollo con falso pepe per un semplice petto (dal francese suprème)di pollo, un modo diverso e succulento per cucinare il classico e a volte noioso pollo che spesso è sulle nostre tavole.
E’ un piatto semplice e anche veloce per potrete preparare anche in anticipo e riscaldare al momento di servire in tavola.
fette piuttosto spesse di pollo sono prima arrotolate in fettine di guanciale o pancetta stesa poi rosolate in padella per poi finire la cottura in forno con una salsa besciamella arricchita ma seguitemi in cucina che si procede !!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Ho aperto un canale di ricette aperto a tutti e gratis su WhatsApp niente notifiche e niente suono, al quale potete iscrivervi cliccando sul link qui https://whatsapp.com/channel/0029VaHbGIn9cDDig7Cw2x0F e ogni giorno potrete leggere una ricetta dolce e una salata !
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
SUPREMA DI POLLO CON FALSO PEPE
Ricetta secondo di carne
INGREDIENTI Per 2 persone- 350 g di petto di pollo,
- 70 g di guanciale stagionato a fettine(o pancetta stesa),
- 1/2 cucchiai di farina,
- 1 cucchiaio di bacche rosa,
- 1 bicchierino di brandy,
- 200 ml di besciamella,
- sale q.b.
SUPREMA DI POLLO CON FALSO PEPE
PREPARAZIONE Tagliate il petto di POLLO a listarelle piuttosto grandi, avvolgetele nel guanciale poi infarinatele leggermente e fatele rosolare in una padella con 2/3 cucchiai di olio evo. Versate il brandy fiammeggiate e lasciate sfumare continuando la cottura per alcuni minuti. Mescolate la besciamella con le bacche rosa(alcune intere altre spezzate) e regolate di sale. Mettete ora gli involtini di pollo e guanciale in una teglia da forno, nappatele con la salsa di besciamella e finto pepe e infornate per una decina di minuti circa. Ho pensato di servire questo piatto con un contorno di insalata per sgrassare il palato e abbinare un sano Sangiovese di Romagna … Buon appetito con la suprema di pollo con falso pepe! Se amate il pollo vi propongo ecco un altro piatto molto gustoso: il COQ AU VIN con funghi champignon, cipolline e pancetta…. RICETTA QUI TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Il finto pepe mi ha incuriosita non poco 😉
Sì il pepe rosa non esiste è una bacca che tutti chiamiamo erroneamente pepe ed ha un gusto sfizioso alla ricetta…Grazieeeeeeee Arianna!!!
UN piattino molto raffinato e gustoso. brava Annalisa!!!!
Grazie Simona e buon sabato!!!
MMmmmm…troooppo buona :PP
Baci cara <3
Grazie Daiana e un abbraccio carissima!
nno amo molto la carne ma cosi’ penso che la mangerei anche io!!!Bravissima!!!Baci Sabry
E’ deliziosa fatta così devi provarla Sabry!!!Ciaoo bella grazie!