Per mia grande sfiga ho comprato un barattolo di burro di arachidi … Non quello liscio e omogeneo ma quello che scricchiola (il burro intendo eh eh)sotto i denti e ho potuto constatare che anche questo cibo, mi piace per la miseria! L’ho messo in frigorifero e vi confesso che ogni volta che lo apro per prendere qualcosa, la tentazione di infilarci un dito dentro è fortissima, quasi vergognosa!
Vabbè dopo essermi divorata il primo barattolo, ho comprato oggi quello liscio più triste per me e alla fine ho deciso che questo è perfetto per farci i biscotti ed ecco qui i biscotti al burro di arachidi !
Quanto si conservano i biscottini alle arachidi?
I biscotti con il burro di arachidi si conservano in un contenitore a chiusura ermetico per 3/4 giorni poi diventano tipo sasso…. oppure possiamo anche dopo la cottura e ben freddi congelarli in appositi sacchetti per alimenti per un mese.
BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI
La cucina di ASI
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
Ingredienti RICETTA BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI
Strumenti RICETTA BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI
PER LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI
Per preparare i biscotti al burro d’arachidi metto in una ciotola tutti gli ingredienti cioè uovo zucchero e burro d’arachidi.
Mescolare con un cucchiaio gli ingredienti fino ad amalgamarli, ottenendo un’impasto denso.
Amalgamo bene questo mix con un cucchiaio ma anche con le fruste velocemente.
Ora indosso i guantini monouso super aderenti e faccio dall’impasto tante palline grandi come …una via di mezzo tra una noce e una nocciola nè troppo grande nè troppo ciccione! Scusate ma non ho pesato le palline….
Le posiziono ben distanziate su di una teglia foderata di carta forno poi con i rebbi di una forchetta creo questa griglia ancora visibile nei biscotti al burro d’arachidi cotti della foto.
Inforno a 170°C modalità statica i biscottini per circa 12 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro elettrodomestico.
Cotti che siano li lascio raffreddare perfettamente e…buon appetito!
Annalisa
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
Le tue parole mi confermano che faccio bene a non comprare questa tentazione rinchiusa in barattolo!!! Mai assaggiato il burro di arachidi e nemmeno sapevo della sua esistenza con consistenza “crunchy”. Ho paura di non riuscire a smettere!
Ma…così…per pura curiosità…non che voglia provare questi biscotti ehhhh….ma quindi…niente farina??? Solo quei 3 ingredienti lì?!?
Un abbraccio!
Già cara Giò solo 3 ingredienti ! Non comprarlo dai retta a me un abbraccio e buona settimana!