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Peperoni ripieni-Ricetta piatto unico

Approfittando del lieve calo della temperatura ieri mi sono sbizzarrita in cucina e ho fatto alcune preparazioni che richiedono la cottura in forno… E’ stato comunque durissimo ma ieri sera abbiamo cenato alla grandissima eh eh e questi peperoni ripieni ricetta piatto unico sono piaciuti un sacco ad Andrea!
IL peperone è un tipico ortaggio estivo dai colori verde, giallo e rosso e dalle forme allungata, quadrangolare e troncata.
Un’altra differenziazione riguarda il sapore se piccante o dolce.
peperoni sono una verdura molto usata per condimenti di primi piatti, per accompagnare la carne e  per ottimi contorni  anche se è risaputa la difficoltà a digerirlo, tanto che si consiglia di eliminare la pellicina esterna affinchè sia più digeribile per tutti i pancini ^_^!
peperoni ripieni a metà, una ricetta molto golosa che si presta anche a tante appetitose varianti sono facili appetitosi ma seguitemi che cuciniamo  i  peperoni ripieni  super golosi e farciti con un  ripieno di salsiccia e grana ^_^
Vi suggerisco anche queste altre ricette con i peperoni:
gratin-di-peperoniGRATIN DI PEPERONI

Peperoni al primosalePEPERONI AL PRIMO SALE

PEPERONI RIPIENI – PIATTO UNICO
La cucina di ASI

peperoni-ripieni-piatto unico
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4peperoni
  • 450 gsalsiccia
  • 1uovo
  • 1cipollotto
  • 30 ggrana grattugiato
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.timo
  • 100 gvino bianco
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Per preparare la ricetta dei peperoni ripieni sgranate la salsiccia e mescolatela in una terrina con l’uovo, il timo, il prezzemolo, il formaggio.

    Soffriggete in pochissimo olio il cipollotto tritato(solo la parte bianca) e unitelo al resto del composto una volta freddo.

  1. Regolate di sale e pepe  farcite i peperoni lavati e puliti dai semi e dai filamenti bianchi interni.

    Copriteli con le calotte e disponeteli in una teglia con il vino e un paio di cucchiai di olio evo.

  1. Infornate quindi a 180°C per circa 40/45 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro forno.

    Lasciate intiepidire e portate in tavola…Piaceranno a tutti ne sono certissima!

    Buon appetito con i peperoni ripieni ricetta piatto unico!

  2. Annalisa

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6 Risposte a “Peperoni ripieni-Ricetta piatto unico”

  1. Ciao Annalisa, io adoro i peperoni ripieni, con il pane e le acciughe o con il riso…ma con la salsiccia e l’uovo per me sono una novità…tutta da provare in queste calde sere d’estate…bacionissimi!!!!

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