ECCO LA RICETTA DEI LOLLIPOPS SALATI!
INGREDIENTI Per una quindicina di lollipops diametro 5 cm
- 220 g di farina,
- 1 cucchiaio raso di lievito per pizze e preparazioni salate,
- 50 g di burro morbido a pezzetti,
- 80 g di latte,
- 40 g di bacon,
- 40 g di formaggio semiduro a piacere,
- sale
- pepe.
PROCEDIMENTO In una ciotola unite la farina, il burro a pezzetti ed il lievito, impastando fino ad avere
un composto a briciole cicciotte.
Ora aggiungete sale e pepe e poco alla volta il latte, facendo un panetto piuttosto omogeneo.
Stendete ora la pasta ad un’altezza di 1 cm circa ,facendo poi dei dischetti con un bicchiere( o con uno
stampo per i biscotti… con quello che avete in casa!) e continuate fino a terminare l’impasto.
Accendete ora il forno a 180°C.
Bagnate i dischetti con un poco di latte e procedete a cospargere i lollipops con il trito di salume e
formaggio; poneteli poi nella teglia protetta da carta forno ed infornate per circa 20/25 minuti.
Prima di servirli infilzateli delicatamente in uno spiedino e voilà….
Buon appetito e buona giornata!
veramente bellissimi!!!!!!!!!!!!!! mi sono innammorata !!!! li voglio per il mio compleanno!!!
ah ah ..grazie Tatiana!!
sono davvero ,molto belli e sfiziosi!!!!
grazie Valeria!!
Ma che idea carina per un antipasto!La proverò!;)
grazie Seochef!!
complimenti per la fantasia, sono fantastici!!! 🙂
grazie Danys82!!
Che idea bellissima, fantastici!!!!!
Grazie Eden!!!buon we!
Questi Lollipops sono proprio carucci. Ottima idea 😀 .. buonanotte cara 😉
ciao Clara,grazie e buona domenica!
un’idea sfiziosissima, fra poco è il mio compleanno e saranno perfetti, grazie
spero ti piacciano Mary e mille auguri fin da ora!!! Grazie del commento ^_^
Si possono fare anche con la pasta sfoglia pronta o è troppo sottile?
ciao Elisabetta! Mi spiace ma con la pasta sfoglia non si possono fare quelli lollipops… 🙁
Troppo carini!!!!!!
grazie Dondina!