E’ una preparazione più leggera ma molto buona anche Andrea ha gradito questa variante e mi ha già chiesto di rifare questa pietanza ancora altre volte …
Se preferite altre preparazioni sempre con le sfoglie di lasagne ma con altri condimenti vi suggerisco:
LASAGNETTE ASPARAGI SALMONE E MAZZANCOLLE
LASAGNE BIANCHE CON SPIANACI
INGREDIENTI Per 4 persone
- 12 fogli di lasagne già pronte,
- 350 g di spinaci surgelati,
- un bel tocco di burro,
- 1 mozzarella ,
- q.b. parmigiano reggiano
- 500 g di besciamella ( ricetta QUI ),
- q.b.sale.
PROCEDIMENTO In un padellino mettete un po’ di burro e fate insaporire gli spianaci ,precedentemente lessati in acqua salata e strizzati benissimo.
Tagliate a dadini la mozzarella e tenetela da parte.
Prendete la teglia e “sporcatela” con poca besciamella poi iniziate e fare gli strati con le sfoglie di pasta alternando la besciamella, gli spinaci tritati, la mozzarella a dadini, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e di nuovo altri strati fino a terminare gli ingredienti.
Aggiungete piccole noci di burro ed infornate a forno già acceso a 200 °C fino a vedere gratinare la Lasagna bianca con spinaci.
Buona giornata!
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Mi piacciono le lasagne in generale, questa versione bianca mi piace davvero molto. Con gli spinaci deve essere molto buona.
grazie Ilaria ..tutta bella filante è davvero buona!