Un primo piatto le lasagnette asparagi, mazzancolle pensato per la Pasqua che tra meno di un mese sarà in calendario…
E’ un piatto delicato e per me molto piacevole e buono con il salmone che è un pesce che mangiamo spesso e che essendo molto versatile utilizzo per tantissime diverse pietanze e con le code di mazzancolle che ho trovato in super offerta al supermercato di via Bellaria a due passi da casa…
Non avevo tanta voglia di preparare la pasta fresca perdonatemi e ho usato quella fresca già pronta ma seguitemi in cucina che iniziamo la preparazione …
Vi suggerisco altri piatti a base di pesce come:
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LASAGNETTE CON ASPARAGI SALMONE E MAZZANCOLLE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura55 Minuti
- Porzioni6/8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera
Ingredienti RICETTA LASAGNETTE CON ASPARAGI SALMONE E MAZZANCOLLE
Strumenti RICETTA LASAGNETTE CON ASPARAGI SALMONE E MAZZANCOLLE
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PER LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA LASAGNETTE CON ASPARAGI SALMONE E MAZZANCOLLE
Lasagnette asparagi salmone e mazzancolle
Pulite gli asparagi eliminando la base dura e lavateli sotto l’acqua corrente.
Tagliateli poi a rondelle mantenendo le punte intere.
Sciogliete 20 g di burro in una padella e fare cuocere per 7/8 minuti tutti gli asparagi.
Lasagnette appetitose
Lessate separatamente il salmone e le code di mazzancolle.
Tagliate a pezzetti i crostacei e il salmone.
Preparate la besciamella nel solito modo(sciogliendo burro poi tostando la farina e per ultimo aggiungendo il latte) e lasciatela intiepidire con la pellicola a contatto.
Lasagnette salmone asparagi e mazzancolle
Iniziate a disporre le sfoglie nella teglia mettendo sul fondo un paio di cucchiai di sfoglia e poi procedendo con i “pesci” e la salsa bechamel e altri strati fino a terminare gli ingredienti.
Salate ogni strato appena e finite con le punte di asparagi, poco besciamella e qualche trancetto di salmone e le mazzancolle.
Lasagnette asparagi salmone e mazzancolle
Mettete qualche fiocchetto di burro sulle lasagnette e infornate a forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
Sfornate lasciate intiepidire e servite in tavola…
Delicata e piacevolissima….
Buon appetito!
Annalisa
Dosi variate per porzioni
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