Purtroppo siamo volenti o nolenti avviluppati da questa vita mordi e fuggi dove si è perso molto il gusto dell’assaporare un istante un raggio di sole un po’ di tempo per noi stessi e si va sempre di corsa …Oggi è una giornata di questo tipo e devo obbligatoriamente preparare molto velocemente un pranzo per me e per il topo quindi si va di piadina farcita ricetta veloce …La piadina romagnola io l’ho sempre pronta in freezer perchè come oggi mi risolve la pausa e mi anzi ci piace tantissimo! Oggi poi con la piadina farcita con salsiccia, cipolla rossa e squacquerone è una goduriaaaa ^_^!!!!
PIADINA FARCITA
Ricetta veloce
INGREDIENTI per 4 persone
- 4 piadine romagnole(ricetta QUI),
- 250 g di salsiccia fresca,
- 1 cipolla rossa,
- 200 g di squacquerone(o crescenza),
- 1 rametto di rosmarino,
- 1 cucchiaio di olio,
- sale q.b.,
- pepe q.b.
PIADINA FARCITA ricetta veloce
PREPARAZIONE
In una padella antiaderente con un filo d’olio di oliva fate stufare le fettine sottili di cipolla rossa e sempre a fuoco moderato continuate la cottura per alcuni minuti.
Unite ora la salsiccia privata del budello e fate cuocere per 3/4 minuti.
Aggiungete qualche aghetto di rosmarino e spegnete il fuoco.
Prendete la piadina e farcitela con la salsiccia, la cipolla rossa e fiocchi di squacquerone.
Mettete la piadina farcita sopra una piastra rovente per un minuto per parte e…Buon appetito con la piadina farcita con salsiccia ricetta veloce!
Vi suggerisco anche i CRESCIONI con spinaci e formaggi filanti…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2016 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati
Hai ragione cara…sempre di corsa e con il respiro corto…ma questa piadina è divina!
Grazie Cristina!!!!!!!!!!!
Come ti dicevo ,sono arrivati i romagnoli….quindi questa sera piadina e lo la farò così, sìiiiiiiiiii! !!!!!!!
Evviva la Romagna carissima Cristina!!!!!!bACI
Ottimo condimento 🙂 amo le piadine! La faccio spesso anch’io con la carne 🙂 baci e buon inizio settimana!
Grazie Caty un abbraccio e buona settimana anche a te!
Qua mi acchiappi per le papille cara…. ogni tanto mi piace cenare a piadine, e questa tua è tanto gustosa!!!!
Grazie Simona!!!!!!!!
La piadina mi fa venire in mente l’estate… ma poi guardo dalla finestra e vedo questo cielo grigio… 🙁
Ha un aspetto squisito.
In effetti hai ragione Ilaria ..la piada profuma d’estate ma io ne tengo sempre una buona scorta di quella che compro al mare qui in riviera romagnola e a volte è sulla mia tavola!!Grazie carissima!!
In verità le ricette veloci sono le mie preferite ^^ Non ci si pensa troppo e vengono sempre bene!
Forse hai ragione Arianna…si ha un approccio più semplice e tutto fila benissimo!!!!!!Grazieeeee e buona serata!
sto sbavando solo a vederle, io le adoro, pensa che imiei figli le vogliono mangiare ogni sabato a pranzo!!!bravissima!!!Baci Sabry
Grazie Sabry!!!!