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Vellutata di zucchine e ceci

Delicatamente saporita…

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Ingredienti per 4 persone:

200 gr zucchine a tocchetti (3 zucchine)

200 gr di ceci lessati

2 foglie di porro sminuzzate

Un pizzico di sale

30 gr di riso

Olio evo, ricotta vaccina, pepe per guarnire

 

  1. Nella pentola a pressione (ma si può usare anche un altro tegame, ma occorre raddoppiare i tempi di cottura) mettere a freddo le zucchine, il porro sminuzzato, i ceci e il sale. Coprire con l’acqua, chiudere la pentola e portare a bollore.
  2. Dal fischio della pentola cuocere per 20 minuti.
  3. Riaprire la pentola e con un frullatore a immersione ridurre in crema.
  4. Bollire separatamente del riso e aggiungerlo alla vellutata calda
  5. Servire con un filo di olio evo, pepe e la ricotta vaccina sciolta in un goccio di latte…

Bon Appétit !!