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Zuppa di ceci e quinoa

La Zuppa di ceci e quinoa è riscaldante e corroborante, energetica, sana e sostanziosa.

zuppa ceci quinoa

Ingredienti per 2 persone:

1 carota

1 gamba di sedano

La parte bianca di un porro

3 cucchiai di olio evo

3 cucchiai di passata di pomodoro

Brodo vegetale

3 foglie di salvia

1 rametto di rosmarino

1 rametto di timo

180 gr ceci (cotti al vapore)

1 pizzico di sale

 

Procedimento:

  1. Tagliare a dadini il sedano e la carota.
  2. Tagliare finemente la parte bianca del porro.
  3. In un tegame dai bordi alti versare l’olio e le verdure . fare insaporire.
  4. Preparare il trito con le erbe aromatiche e unirlo alle verdure.
  5. Aggiungere la passata di pomodoro, i ceci sgocciolati e risciacquati. Coprire con il brodo vegetale bollente. Cuocere per circa 40 minuti.
  6. Nel frattempo risciacquare molto bene la quinoa e cuocerla per 15/20 minuti (vedere i tempi di cottura riportati sulla confezione). A fine cottura aggiungerla alla zuppa cotta.

Oppure

Dopo venti minuti dalla cottura della zuppa versarla direttamente nel tegame delle verdure e portare a cottura insieme. Servire con un filo d’olio evo e fette di pane abbrustolito.

 

Bon Appétit !!

zuppa ceci quinoa 1