Mini Bundt Cakes al cioccolato con bevanda di riso: uno dei miei comfort food preferiti per cominciare una giornata impegnativa.
Pochi sono i passaggi, puoi vedere la videoricetta proprio quì.
Al posto del latte ho usato la bevanda di riso, senza lattosio, completamente vegetale e arricchita di calcio e vitamina D.
Voglia di Bundt Cakes? prova le mini Bundt Cakes alle mandorle e cannella , Bundt Cake con streusel di noci pecan e cannella , Chiffon Cake al cioccolato , Pecan Bundt Cake
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6 mini bundt cakes 10 cm
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Per confezionare le mini bundt cakes al cioccolato e bevanda di riso ho utilizzato gli 6 stampi per mini bundt cake dal diametro di 10 cm.
Passaggi
In una ciotola capiente mescola tutte le polveri: farina, zucchero, cacao e lievito.
Incorpora i tuorli, l’olio e la bevanda di riso.
Monta gli albumi con il cremor tartaro e incorporali delicatamente al composto.
Cola il composto negli stampi da mini bundt cakes imburrati e infarinati.
Cuoci in forno statico a 160 °C per 35 minuti.
II composto é perfetto per 6 stampi dal diametro cm 10.
La video ricetta la puoi vedere quì.
Tips
Le Mini Bundt Cakes al cioccolato e bevanda di riso si conservano per 3/4 giorni sotto una campana di vetro per dolci.
Puoi sostituire la bevanda di riso con il latte vaccino o una bevanda di mandorle.
In questo contenuto ci sono uno o più link di affiliazione.
Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina Facebook AppuntidiGusto , sul profilo Instagram e Pinterest e iscriviti per essere sempre aggiornato.
Se vuoi ricevere tutte le novità, iscriviti alla Newsletter di AppuntidiGusto, è gratuita!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.