Mini bundt cakes al cioccolato con bevanda di riso

Mini Bundt Cakes al cioccolato con bevanda di riso: uno dei miei comfort food preferiti per cominciare una giornata impegnativa.
Pochi sono i passaggi, puoi vedere la videoricetta proprio quì.
Al posto del latte ho usato la bevanda di riso, senza lattosio, completamente vegetale e arricchita di calcio e vitamina D.
Voglia di Bundt Cakes? prova le mini Bundt Cakes alle mandorle e cannella , Bundt Cake con streusel di noci pecan e cannella , Chiffon Cake al cioccolato , Pecan Bundt Cake

mini bundt cakes al cioccolato e bevanda di riso

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6 mini bundt cakes 10 cm
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

140 g farina 00
30 g cacao amaro in polvere
3 uova
65 ml olio di semi di girasole
90 ml bevanda di riso
1/2 bustina lievito in polvere per dolci
1 cucchiaino cremor tartaro

Strumenti

Per confezionare le mini bundt cakes al cioccolato e bevanda di riso ho utilizzato gli 6 stampi per mini bundt cake dal diametro di 10 cm.

Passaggi

In una ciotola capiente mescola tutte le polveri: farina, zucchero, cacao e lievito.
Incorpora i tuorli, l’olio e la bevanda di riso.
Monta gli albumi con il cremor tartaro e incorporali delicatamente al composto.
Cola il composto negli stampi da mini bundt cakes imburrati e infarinati.
Cuoci in forno statico a 160 °C per 35 minuti.
II composto é perfetto per 6 stampi dal diametro cm 10.
La video ricetta la puoi vedere quì.

Tips

Le Mini Bundt Cakes al cioccolato e bevanda di riso si conservano per 3/4 giorni sotto una campana di vetro per dolci.

Puoi sostituire la bevanda di riso con il latte vaccino o una bevanda di mandorle.

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