Sandwich con pesto di cavolo nero, Asiago Dop e Prosciutti crudo…un panino semplice, rustico, ma gourmet perché fatto con ingredienti d’eccellenza: l’Asiago Dop e il Prosciutto Crudo di Parma Dop.
Il video della ricetta lo trovi quì.
Io ho fatto il pane in cassetta con la farina multicereali, ma puoi usare il pane che preferisci.
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti per il Sandwich con il pesto di cavolo nero
- pane di tipo semintegrale (a fette)
- prosciutto crudo DOP, di Parma
- asiago
Pesto di Cavolo nero
- 50 gcavolo nero (sbollentato)
- 30 gparmigiano Reggiano DOP
- 30 gmandorle pelate
- 2 cucchiaiformaggio fresco spalmabile
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Preparazione
Per confezionare il Sandwich con pesto di cavolo nero, Asiago Dop e Prosciutto Crudo cominciate con il preparare il pesto.
Nel mixer mettete il cavolo nero sbollentato, il Parmigiano Reggiano, le mandorle pelate, l’olio e il formaggio cremoso.
Frullate il tutto fino a ottenere un composto cremoso. Tenete da parte.
Scaldate su una piastra le fette di pane.
Spalmate il pesto sulle fette di pane calde, farcite con le fette di Asiago Dop e il Prosciutto Crudo.
Tagliate in due il sandwich e servite.
Il video della ricetta lo trovate quì.
Sandwich con pesto di cavolo nero, Asiago Dop e Prosciutto Crudo
In questo contenuto ci sono uno o più link di affiliazione.
Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina Facebook AppuntidiGusto , sul profilo Instagram e Pinterest e iscriviti per essere sempre aggiornato.
Se vuoi ricevere tutte le novità, iscriviti alla Newsletter di AppuntidiGusto, è gratuita!