Sandwich con pesto di cavolo nero, Asiago Dop e Prosciutto Crudo

Sandwich con pesto di cavolo nero, Asiago Dop e Prosciutti crudo…un panino semplice, rustico, ma gourmet perché fatto con ingredienti d’eccellenza: l’Asiago Dop e il Prosciutto Crudo di Parma Dop.
Il video della ricetta lo trovi quì.
Io ho fatto il pane in cassetta con la farina multicereali, ma puoi usare il pane che preferisci.

sandwich con cavolo nero asiago dop e prosciutto crudo
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il Sandwich con il pesto di cavolo nero

  • pane di tipo semintegrale (a fette)
  • prosciutto crudo DOP, di Parma
  • asiago

Pesto di Cavolo nero

  • 50 gcavolo nero (sbollentato)
  • 30 gparmigiano Reggiano DOP
  • 30 gmandorle pelate
  • 2 cucchiaiformaggio fresco spalmabile
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. sandwich con pesto di cavolo nero asiago dop e prosciutto crudo

    Per confezionare il Sandwich con pesto di cavolo nero, Asiago Dop e Prosciutto Crudo cominciate con il preparare il pesto.

    Nel mixer mettete il cavolo nero sbollentato, il Parmigiano Reggiano, le mandorle pelate, l’olio e il formaggio cremoso.

    Frullate il tutto fino a ottenere un composto cremoso. Tenete da parte.

    Scaldate su una piastra le fette di pane.

  2. sandwich con cavolo nero asiago dop e prosciutto crudo

    Spalmate il pesto sulle fette di pane calde, farcite con le fette di Asiago Dop e il Prosciutto Crudo.

    Tagliate in due il sandwich e servite.

    Il video della ricetta lo trovate quì.

Sandwich con pesto di cavolo nero, Asiago Dop e Prosciutto Crudo

2,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.