Crea sito

Insalata di Riso

Il riso, unito alla freschezza delle Verdurine tagliate finemente, alla sapidità del prosciutto cotto e ai dadini di formaggio saporito, regala un’insalatina dal gusto unico…

image

INGREDIENTI per 4 persone

300g di riso arborio

10 funghetti champignon sott’olio

30g di piselli surgelati o freschi

30g di formaggio emmental a dadini

1/4 di peperone rosso a dadini

15 olive taggiasche denocciolate

30g si mais

40g di tonno

100g di prosciutto cotto a dadini

PROCEDIMENTO

Lessare il riso in acqua e sale abbondante per 12/13 minuti; scolare, passare sotto l’acqua fredda e condire con un filo di olio evo. Lessare anche i piselli.

Trasferire il riso in un’insalatiera ed aggiungere tutti gli ingredienti elencati; mescolare per bene ed aggiungere olio se necessario. Mettere in frigorifero per almeno 1 ora prima di consumare.

CON QUESTI INGREDIENTI RISULTA DAVVERO OTTIMA…