Crea sito

Insalata di Verdure con Caprino

insalatacaprino

INGREDIENTI per 4 porzioni

1 peperone giallo grande

3 carote

2 zucchine medie

2 patate medie

100g di piselli surgelati

20 pomodorini datterini

1/2 cipolla rossa

4 foglie di radicchio rosso

olio evo

sale

1 caprino con latte vaccino

PROCEDIMENTO

Mondare e tagliare a cubetti le verdure; in una padella farle saltare con un filo di olio evo e sale per 5 minuti.

Intanto lessare le patate in acqua e sale e, quando fredde, tagliarle a cubetti ed aggiungerle al resto delle verdure.

Lessare anche i piselli sempre in acqua e sale ed unire.

Ora tagliare i pomodorini a metà e la cipolla a fettine sottili, quindi aggiungerle a crudo al resto dell’insalata .

Comporre il piatto riempiendo una foglia di radicchio con la nostra insalatina e finire con qualche pezzetto di caprino e un giro di olio evo.

Piatto raffinato, delicato e stuzzicante!