Come ottenere torte dalla forma perfetta?
E’ semplicissimo, con poche mosse (e stampi per bundt cake) otterrete torte scenograficamente bellissime.
Il video completo del procedimento (davvero semplice) lo trovi quì.
Torte dall’aspetto sorprendente, ma semplici e golose, Mini Bundt Cakes , Bundt Cake semintegrale , Chiffon Cake , Charlotte con crema al cioccolato bianco.

Materiali
Ti servirΓ :
– burro morbido (in alternativa lo spray staccante)
– un pennello per stendere e ungere bene lo stampo da bundt
– un poco di farina
- 1 spray staccante Decora
- farina
- burro morbido
- 1 pennello in silicone
Istruzioni
Per torte dalla forma perfetta
Utilizzate il burro molto morbido per imburrare lo stampo, aiutandovi con il pennello in silicone.
Una volta unti, metteteli in frigorifero per 15/20 minuti.
Prendeteli di nuovo e infarinateli. Rimetteteli di nuovo in frigorifero fino al loro utilizzo. La torta si staccherΓ perfettamente! Β