Cookies con gocce di cioccolato … dopo i Crinkle Cookies i tradizionali Cookies dalla consistenza un po’ chewy e dal gusto irresistibile.
Per questa ricetta ho seguito ovviamente le indicazioni della regina della cucina americana, Martha Stewart.
La video ricetta la trovi quì.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni24 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
Ingredienti
Strumenti
Per montare il burro con gli zuccheri ho utilizzato il frullino elettrico e per porzionare l’impasto ho utilizzato il dosatore per gelato.
Passaggi
Montate il burro con gli zuccheri fino a ottenere un composto morbido e gonfio.
Incorporate il bicarbonato, il lievito utilizzando sempre il frullino elettrico. Unite ora l’uovo e quando si sarà ben amalgamato incorporate la farina e il sale setacciati.
Unite ora le gocce di cioccolato fondente e mescolate con un cucchiaio fino a ottenere un impasto omogeneo.
Coprite con un foglio di pellicola l’impasto dei vostri Cookies con gocce di cioccolato fondente e mettete in frigorifero per 1 ora.
Riprendete il vostro impasto e porzionatelo utilizzando un dosatore da gelato (ogni porzione deve essere di circa 35-40 grammi).
Ponete le porzioni sulla teglia rivestita da carta forno.
Cuocete in forno statico a 180 °C per 12/15 minuti
In questo contenuto ci sono uno o più link di affiliazione.
Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina Facebook AppuntidiGusto , Instagram , Pinterest.
Se vuoi ricevere tutte le novità, iscriviti alla Newsletter di AppuntidiGusto, è gratuita!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.