Come fare le Ciambelline allo yogurt e cioccolato, veloci e semplici e con pochi ingredienti.
In poco più di 30 minuti, potrete sfornare una deliziosa merenda, magari da accompagnare ad una tazza di tè (…il nuovo happy hour).
La video ricetta la trovi quì.
Vuoi idee per l’ora del tè? allora prova i Cookies , la Crostata alla frutta con intrecci, il Pane al cioccolato.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni14
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
impasto allo yogurt e cioccolato
Strumenti
Per preparare le ciambelline ho usato lo stampo in silicone per donuts e i sac à poche monouso.
Passaggi
Montate le uova con lo zucchero.
Incorporate lo yogurt e a filo l’olio.
Setacciate la farina con il lievito e aggiungete gli ingredienti secchi a cucchiaiate al composto delle uova, continuando a mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.
Unite infine le gocce di cioccolato (o il cioccolato sminuzzato al coltello).
Colate il composto in un sac à poche e spremete nelle cavità dello stampo per 2/3 circa (guardate il video).
Cuocete in forno statico a 180 °C per 20 minuti.
Fate raffreddare completamente e cospargete con lo zucchero a velo.
In questo contenuto ci sono uno o più link di affiliazione.
Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina Facebook AppuntidiGusto , Instagram , Pinterest.
Se vuoi ricevere tutte le novità, iscriviti alla Newsletter di AppuntidiGusto, è gratuita!
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.