Torte salate sformati e affini Pasquali, anche queste sono tra quelle preparazioni più o meno veloci che ci salvano in tante situazioni. Spesso e volentieri capita di avere in frigo cose comprate per preparare il tal piatto e alla fine poi, vuoi per un motivo vuoi per un altro, mai utilizzate, oppure rimanenze di altre preparazioni magari in esubero o qualcosa che rischiamo di fare andare a male visto la scadenza più o meno ravvicinata e noi non lo vogliamo vero? Ma non sempre è così, non sempre dobbiamo preparare torte salate per svuotare il frigo, per riciclare, per non gettare e sprecare, per preparare un piatto unico e salvarci in extremis un pranzo o una cena. Sono troppo buone e versatili, fanno allegria, riempitive e piacciono un po’ a tutti. Viene voglia di prepararle indipendentemente da…solo perchè sono troppo buone, con la sfoglia con la frolla salata come semplice frittata, abbiamo l’imbarazzo della scelta ce n’è per tutti i gusti e tutte le tasche. Non sono preparazioni particolarmente dispendiose, la prepariamo con il salume? non dobbiamo necessariamente usare il prosciutto crudo, sono buonissime e a volte anche più gustose con qualità diverse e meno ricercate. Detto questo, vene propongo solo alcune magari più adatte al periodo Pasquale, con ingredienti diciamo da tradizione, vi interessa l’argomento?vi rimando a questo link Torte salate
Torte salate sformati e affini
Avete voglia di dare un’occhiata? la Pasqua si avvicina e qualche spunto potrebbe esservi utile, la scelta non è stata facile considerando che qui da me ce ne sono parecchie, scegliete voi quella preferita a seconda delle vostre esigenze, più semplice se siete alle prime armi o non avete dimestichezza con questo tipo di preparazione. Più veloce, se avete poco tempo a disposizione, più ” utile ” se avete come di frequente capita qualcosa da smaltire in frigo, insomma se poi vi porterete al link che vi ho lasciato almeno una proposta credo che la troverete. Buona ricerca!