Torta di piselli rustica

Torta di piselli rustica,  torta di piselli rustica e non solo, ci sono pure  i wurstel al formaggio, ma li avete mai assaggiati ?  ad essere precisi non ne faccio molto uso ma questi _ Wuber di pollo con Formaggio Leerdammer sono deliziosi, danno un sapore stuzzicante a questa semplicissima preparazione. Può essere un buon piatto da asporto o, tagliata a vostra fantasia, presentata anche come antipasto , da gustarsi appena tiepida o semplicemente a temperatura ambiente. E’ velocissima da preparare, senza olio e burro, e al forno, in mezz’ora massimo l’avrete già pronta un tavola.

Torta di piselli rustica

Torta di piselli rustica
Torta di piselli rustica

INGREDIENTI

4 uova

2 cucchiai di latte

2 cucchiai di formaggio grattugiato non troppo saporito

2 cucchiai di pane grattato

150 grammi di piselli, lavati sciacquati dal loro liquido di conservazione, se in scatola

100 grammi di wurstel, scottati al microonde

PROCEDIMENTO

In una ciotola, sbattere le uova con il formaggio, unire il pane grattato, i piselli , i wurstel tagliati a rondelle sottili, diluire con il latte, mescolare bene tutti gli ingredienti

Porre il composto in una tortiera rivestita da carta da forno, fare cuocere a 200° per circa 20 minuti, fare raffreddare prima di tagliare e servire.

Torta di piselli rusticaTorta di piselli rustica

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *