Torta di piselli rustica, torta di piselli rustica e non solo, ci sono pure i wurstel al formaggio, ma li avete mai assaggiati ? ad essere precisi non ne faccio molto uso ma questi _ Wuber di pollo con Formaggio Leerdammer sono deliziosi, danno un sapore stuzzicante a questa semplicissima preparazione. Può essere un buon piatto da asporto o, tagliata a vostra fantasia, presentata anche come antipasto , da gustarsi appena tiepida o semplicemente a temperatura ambiente. E’ velocissima da preparare, senza olio e burro, e al forno, in mezz’ora massimo l’avrete già pronta un tavola.
Torta di piselli rustica
INGREDIENTI
4 uova
2 cucchiai di latte
2 cucchiai di formaggio grattugiato non troppo saporito
2 cucchiai di pane grattato
150 grammi di piselli, lavati sciacquati dal loro liquido di conservazione, se in scatola
100 grammi di wurstel, scottati al microonde
PROCEDIMENTO
In una ciotola, sbattere le uova con il formaggio, unire il pane grattato, i piselli , i wurstel tagliati a rondelle sottili, diluire con il latte, mescolare bene tutti gli ingredienti
Porre il composto in una tortiera rivestita da carta da forno, fare cuocere a 200° per circa 20 minuti, fare raffreddare prima di tagliare e servire.