Tortino di melanzana
Per le Cotolette di melanzana cliccare qui:http://blog.giallozafferano.it/anna48/cotolette-di-melanzana/
PROCEDIMENTO ed INGREDIENTI per il TORTINO
( edamer, salsa di pomodoro in tubetto, provolone dolce, basilico )
In questo caso non ho usato il sugo di pomodoro, anche se ristretto è pur sempre un po’ acquoso, ma dell’ottima salsa di pomodoro, circa un tubetto diluita con una noce di burro con un po’ di acqua calda ed insaporita con qualche foglia di basilico che poi toglierete
Nella casseruola dove avete ottenuto il sughetto, intingete da una parte e dall’altra le vostre cotolette già impanate
in una teglia o contenitore da microonde, fate uno strato di melanzane passate nel sugo, ricopritele con provolone dolce ( o il formaggio che preferite )grattugiato grossolanamente e fettine di edamer
fare un secondo strato di melanzane e così via
Ogni strato fatelo aderire a quello sottostante in modo che si condisca bene, terminate l’ultimo con fette di edamer e porre in microonde fino a che tutto l’insieme si sia ben compattato ed il formaggio rappreso