I waffle allo yugurt sono una golosità che renderà la vostra colazione o il brunch della domenica davvero speciali. La ricetta di…
La treccia panbrioche è un lievitato soffice e gustoso, che può essere preparato sia con una comune planetaria…
La crema al burro meringata all'italiana è la più spumosa e scenografica, perfetta per decorare le torte a…
I bignè craquelin al pistacchio sono una golosa variante dei tradizionali bignè di pasta choux, preparati con una…
Per festeggiare San Valentino non c’è dolce più indicato! I cuori monopozione sono il dolce perfetto da preparare. un dolce…
La bavarese è un dessert simile al budino: entrambi sono variazioni della classica crema inglese! Deve il suo…
La glassa a specchio senza glucosio è una preparazione di base semplice e molto golosa, largamente impiegata in…
La panna cotta è indubbiamente il dolce più versatile che permette di poter giocare con la fantasia, sperimentando sempre nuovi gusti ed…
La pasta frolla al cacao è adatta a moltissime preparazioni: biscotti, pasticcini, crostate. Questa ricetta gustosa, equilibrata e…
La pasta biscotto, o biscuit, è una preparazione soffice e spugnosa che trova largo impiego in pasticceria per…
La bavarese al cioccolato è un dessert al cucchiaio elegante e raffinato: la variante per i più golosi…
La namelaka, che significa "ultra-cremosa", è una crema mousse, vellutata, soffice e versatile. Oggi proposta alla frutta con…