La crema al burro meringata all'italiana è la più spumosa e scenografica, perfetta per decorare le torte a…
La torta della nonna è un grande classico della pasticceria casalinga italiana è un dolce della tradizione toscana…
La crema pasticciera è una delle preparazioni di base più amate, realizzata con uova, panna o latte, amido…
La namelaka, che significa "ultra-cremosa", è una crema mousse, vellutata, soffice e versatile. Oggi proposta alla frutta con…
La crema al burro, conosciuta anche come butterganache, buttercream o frosting al burro è una componente fondamentale della…
La mousse al pistacchio è un dessert dolce e cremoso, molto facile da preparare. Per questa ricetta occorrono…
La ganache al cioccolato è una crema golosa e versatile, di origine francese, realizzata con due soli ingredienti,…
Budino ai cachi e cacao, mai assaggiato? Un dolce al cucchiaio pronto un un attimo, che si fa senza cuocere…
La crema alle mele un dessert al cucchiaio dalla consistenza cremosa e vellutata, si distingue per il suo delizioso profumo. Ottima da gustare…
La Crema fredda ai mirtilli è una crema di base senza uova e senza cottura! Facile e pronta in 1 minuto! Basta mescolare mascarpone,…
Le Zeppole di San Giuseppe sono il dolce simbolo della Festa di San Giuseppe, ovvero la Festa del Papà. Si tratta di morbida pasta…
La crema chantilly: panna montata unita alla crema pasticcera! Perfetta per farcire qualsiasi dolce. Mentre la crema diplomatica si…
La ganache al cioccolato bianco e ananas detta anche crema parigina dalla consistenza densa, compatta e vellutata, è una crema a…