La ganache al cioccolato bianco e ananas detta anche crema parigina dalla consistenza densa, compatta e vellutata, è una crema a…
Oggi ho deciso di preparare Curd all'ananas, una golosa crema all' ananas molto particolare .Non è la classica…
La crema di ricotta è una ricetta base che si prepara in un lampo. Potete servirla semplicemente nelle…
La crema pasticciera è forse la farcitura più usata in pasticceria. Ti servono uova, latte, zucchero e aromi per preparare…
Senza ombra di dubbio una ricetta con una base perfetta per le torte farcite e decorate. In questa…
La crema di ricotta è una deliziosa nuvola bianca da portare in tavola anche in occasione di festività…
Il tortino al cioccolato bianco è una variante del classico tortino al cioccolato dal cuore morbido, preparato con solo cioccolato…
Il bonèt è il tipico dolce al cucchiaio piemontese, più precisamente delle Langhe, ed è ottimo da servire come…
I muffin al cioccolato, facilissimi e veloci da preparare e sono sicuramente la variante preferita da adulti e bambini, classici…
UN DOLCE AL CUCCHIAIO, MOLTO FRESCO E GUSTOSO, CON LA CROCCANTEZZA DELLA SFOGLIA E LA GOLOSITA' DELLA CREMA…