IRISH COFFEE

Irish Coffee una bevanda irlandese facile da preparare dedicata solo agli adulti visto che ha tra gli ingredienti anche il whisky. Molti credono che l’Irish coffee si consumi freddo e invece la sua versione originale è prevista calda per assaporare ancora di più tutti gli ingredienti. La prima volta che ho assaggiato l’irish coffee a dire il vero non ero in Irlanda ma a Londra e non sapevo fosse alcolico quindi sono rimasta stupita e incredula, visto che io non amo particolarmente le bevande calde alcoliche, che mi piacesse così tanto. Per preparare l’irish coffee oltre al whisky e ovviamente il caffè, dovrete usare lo zucchero di canna e quale scegliere se non il migliore di tutti, Tropical Eridania, lo zucchero di pura canna grezzo con i granelli perfetti anche da mettere come decorazione in superficie! Voi avete mai provato a preparare l’irish coffee? Volete provare a farlo con la mia ricetta? Iniziamo subito a vedere tutti gli ingredienti e il procedimento per preparlo.  Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Eridania

IRISH COFFEE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 300 mlcaffè
  • 100 mlwhisky
  • 80 gTropical Eridania
  • 120 mlpanna fresca liquida
  • Tropical Eridania (per la decorazione)

Preparazione

  1. Preparate il caffè e zuccheratelo con Tropical Eridania.

    Aggiungete il whisky al caffè zuccherato e mescolate con un cucchiaio.

    Mettete la panna in una ciotola e montatela per pochi minuti con le fruste elettriche in modo che sia solamente semi montata e non troppo soda.

    Passate tutti e 4 i bicchieri dovre andrete a servire l’Irish coffee sotto all’acqua calda poi asciugateli.

    Versate il caffè zuccherato con il whisky nei bicchieri e mettete sopra la panna semi montata.

    Decorate con granelli di zucchero di canna grezzo Tropical Eridania.

    VARIANTI E CONSIGLI 

    L’irish coffee si consuma caldo.

    Potete utilizzare anche panna a lunga conservazione da montare oppure panna vegetale.

    Potete aggiungere aroma liquido alla vaniglia.

    Se ti è piaciuta la ricetta dell’irish coffee forse potrebbero interessarvi anche il CAFFÈ SHAKERATO o anche la PANNA COTTA AL CAFFÈ oppure il LIQUORE AL CAFFÈ.

Conservazione

L’Irish coffee va consumato subito.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta. Torna allaHOME PAGE.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.