FRITTATINA DI AVANZI DI PESCE
Fate una grigliata e vi avanza del pesce…???Niente paura…questa frittatina di avanzi di pesce risolverà i vostri problemi e l’antipasto o il secondo dei vostri bambini per il giorno dopo.
IN FONDO ALLA RICETTA TROVERETE LA VERSIONE DUKAN
E ora…
beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
FRITTATINA DI AVANZI DI PESCE
Categoria: antipasto, secondi di pesce
Ingredienti:
1 uovo
avanzo di pesce spezzettato
prezzemolo
sale
pepe
un cucchiaio parmigiano grattugiato
olio extra vergine di oliva
un cucchiaio di latte
Procedimento:
in un a ciotola spezzettare il pesce e unirlo ad un uovo sbattuto, il formaggio, prezzemolo sale e pepe e il cucchiaio di latte. Mescolare bene. Far scaldare un cucchiaio di olio in una padella e quando è ben caldo versare il composto facendolo cuocere un paio di minuti da tutti e due i lati.
Difficoltà: bassissima
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Consigli: mangiare caldissima. si può usare qualsiasi tipo di pesce io in casa avevo orata e branzino.
VERSIONE DUKAN
Questa ricetta è già molto leggera ma ovviamente per renderla ancora più dietetica basterà omettere l’uso del parmigiano grattugiato e cuocerla in una padella antiaderente senza olio né grassi.
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Mi è proprio capitato a proposito, avevo del pesce avanzato nel frigo, pronto per la spazzatura, quando ho visto la tua ricetta.
Vista e fatto! un successone. Ma chi ci avrebbe mai pensato.
Alla prossima.
io odio profondamente buttare le cose da mangiare e quindi mi invento spesso idee per riciclare gli avanzi creando cmq qualcosa di gustoso…quasi quasi faccio una categoria apposta!
per fare mangiare il pesce ai bambini mi sembra l’ideale. Pensavo di comperare del pesce “povero” vedi nasello, merluzzo surgelato e di farla bella grossa. con poca spesa sfamo tutta la famiglia e con gusto!
brava Lulù, mi stai cambiando la vita! (in senso alimentare)
perfetti tutti e due i pesci che mi hai detto…io di solito metto orata o branzino ma qualsiasi pesce avanza…è perfetto!
Un’ ottima idea!
grazie mille…e stranamente adesso facciamo sempre in modo che ne avanzi per avere l’antipasto pronto il giorno dopo 😉
ullallà!!! ma questa è una favola!!!!
vorrei sapere quando ti avanzavano due cucchiaiate di pesce prima cosa ne facevi… 😉