Taglierini burro e tartufo un piatto semplicissimo e facile da preparare ma un po’ costoso ovviamente per via della presenza del tartufo. Ieri mio papà mi ha chiamata e mi ha detto di avermi comprato un tartufo come regalo, mai stato regalo migliore ovviamente allora ho pensato di correre immediatamente a comprare tutto l’occorrente per preparare i TAGLIERINI ALL’UOVO e preparare i taglierini burro e tartufo, volete provare? Iniziamo subito. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- DifficoltàBassa
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
Ingredienti
- 700 gtaglierini
- 100 gburro
- tartufo
- sale
Preparazione
Fate bollire una pentola di acqua leggermente salata e quando bollirà mettete a cuocere i taglierini.
fate cuocere i taglierini per circa 5 minuti poi scolateli e metteteli in una ciotola.
Fate sciogliere il burro e versatelo direttamente sopra ai taglierini e mescolate.
Mettete i taglierini al burro nei piatti poi affettate sottilmente il tartufo sopra.