TAGLIERINI BURRO E TARTUFO

Taglierini burro e tartufo un piatto semplicissimo e facile da preparare ma un po’ costoso ovviamente per via della presenza del tartufo. Ieri mio papà mi ha chiamata e mi ha detto di avermi comprato un tartufo come regalo, mai stato regalo migliore ovviamente allora ho pensato di correre immediatamente a comprare tutto l’occorrente per preparare i TAGLIERINI ALL’UOVO e preparare i taglierini burro e tartufo, volete provare? Iniziamo subito. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

TAGLIERINI BURRO E TARTUFO
  • DifficoltàBassa
  • CostoCostoso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 700 gtaglierini
  • 100 gburro
  • tartufo
  • sale

Preparazione

  1. Fate bollire una pentola di acqua leggermente salata e quando bollirà mettete a cuocere i taglierini.

  2. fate cuocere i taglierini per circa 5 minuti poi scolateli e metteteli in una ciotola.

  3. Fate sciogliere il burro e versatelo direttamente sopra ai taglierini e mescolate.

  4. Mettete i taglierini al burro nei piatti poi affettate sottilmente il tartufo sopra.

Conservazione

Sconsiglio di conservare i taglierini burro e tartufo ma se dovessero avanzare scaldateli in padella, il tartufo non si butta!
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna allaHOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.