Crea sito

TAGLIERINI BURRO E TARTUFO

TAGLIERINI BURRO E TARTUFO

Iniziamo i festeggiamenti per domani…sarà Santa Luisa (vedova…povero simo) con questo piatto un po’ costosetto ma come si dice…si muore una volta solo e ogni tanto fa bene al cuore…e allo stomaco! E poi questa volta è ancora un regalo della mamma W la mamma!
IN FONDO ALLA RICETTA TROVERETE LA VERSIONE ZENZA GLUTINE
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
TAGLIERINI BURRO E TARTUFO - ALLACCIATE IL GREMBIULE

TAGLIERINI BURRO E TARTUFO

Categoria: primi piatti

Ingredienti:
400 gr taglierini freschi all’uovo (per la ricetta della pasta fresca leggete QUI)
burro q.b.
tartufo q.b.

Procedimento:
Far cuocere i taglierini nel frattempo in una padella far sciogliere il burro e spegnere il fuoco. Scolare i taglierini e girarli nel burro sciolto. Inpiattare e servire coperto di tartufo a scaglie.

Difficoltà: bassissimissima

Tempo di preparazione: 2 minuti

Tempo di cottura: 3 minuti

Consigli: è un piatto un po’ costosetto tenetevelo per un’occasione speciale!

VERSIONE ZENZA GLUTINE: basterà utilizzare pasta senza glutine, il resto degli ingredienti è concesso.

guarda altre ricette nella sezione PRIMI PIATTI

Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.