Finocchi alla mediterranea un contorno facilissimo e velocissimo da preparare ma è davvero saporito e piacerà a tutti! Ormai sapete che io adoro le ricette “alla mediterranea” basta aggiungere olive, pinoli, pomodorini e capperi e potete trasformare tutto quello che volete dal pollo alla pasta e perché no, anche le verdure ed è proprio quello che ho deciso di cucinare oggi. Per la mia ricetta ho scelto i Finocchi a Fette Orogel buonissimi e anche velocissimi da preparare perché sono già puliti e tagliati e soprattutto posso cuocerli direttamente nella padella insieme al condimento quindi, per noi sempre di fretta, sono perfetti! I Finocchi a Fette sono buonissimi e surgelati appena raccolti, puliti e tagliati quindi mantengono intatte tutte le vitamine e le sostanze nutritive. Non avete tempo? Non avete voglia di cucinare ma avete voglia di un contorno decisamente diverso dal solito? Leggiamo insieme gli ingredienti per preparare i finocchi alla mediterranea e iniziamo subito! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Orogel
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 Persone
Ingredienti
- 1Pacco di Finocchi a Fette Orogel
- 10Pomodorini ciliegino
- 50 gOlive taggiasche
- 30 gPinoli
- 1 cucchiaioCapperi
- 1 spicchioAglio
- Origano
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lavate e asciugate i pomodorini e tagliateli a metà.
Fate scaldare 3 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella insieme a uno spicchio di aglio.
Fate cuocere i pomodorini per 5 minuti a fuoco alto poi unite i finocchi surgelati.
Cuocete i finocchi insieme ai pomodorini ancora per qualche minuto e sempre a fuoco abbastanza alto.
Unite le olive taggiasche, i pinoli, i capperi, l’origano e un pizzico di sale e terminate la cottura dei finocchi alla mediterranea.
Servite i finocchi alla mediterranea ben caldi.
VARIANTI E CONSIGLI
Se volete potete sostituire i pomodorini con passata di pomodoro.
Potete sostituire le olive taggiasche con olive verdi o nere.
Potete aggiungere un po’ di pepe.
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