CREMA DI RICOTTA AL MOJITO

Crema di ricotta al mojito un dolce fresco, facile da preparare, senza cottura e cremosissimo. Ho utilizzato Ricotta Fresca Brimi, dal gusto delicato e dalla consistenza cremosissima è davvero perfetta per tutti i tipi di piatti, salati ma anche dolci, come in questo caso, e con lo zucchero di canna, il lime, la menta e il rum diventerà un dolce perfetto per le serate estive anche come finger food.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola la Ricotta Fresca Brimi e lo zucchero di canna e mescolate bene.

  2. Unite anche il rum bianco e amalgamate bene tutti gli ingredienti fino a che otterrete una crema omogenea.

  3. Grattugiate la scorza dei lime, tritate la menta fresca e aggiungeteli al resto della crema di ricotta mescolando con un cucchiaio in modo da amalgamare bene la crema.

  4. Mettete in frigo la crema di ricotta al mojito per almeno 20 minuti prima di servirla, più fredda è meglio sarà.

  5. Se volete dare la crema di ricotta al mojito…anche ai bambini potete non mettere il rum bianco e sarà comunque una dolcissima crema di ricotta.

Conservazione

La crema di ricotta al mojito si conserva in frigo per due giorni circa.
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