E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
FUNGHI FARCITI AL FORMAGGIO
Categoria: secondi, ricette dei film, vegetariane
Ingredienti:
12 funghi champignon
100 gr toma o brie senza crosta
2 cucchiai di panna fresca
2 rametti di rosmarino
sale
pepe
Procedimento:
Pulite bene i funghi con un pennello o un panno asciutto. Non lavateli con l’acqua altrimenti si rovineranno. Togliete il gambo ai funghi e vedrete che le calotte diventeranno dei fantastici “bicchierini”. Mettete le calotte a testa in giù su un tegame con carta forno. Grattugiate il formaggio e mischiatelo alla panna. Se volete potete metterlo nel frullatore. Salate e pepate. Riempite le calotte dei funghi con il composto di formaggio e panna e mettete sopra qualche ago di rosmarino. Mettete in forno a 180° con grill per 10 minuti circa. Servite caldissimi.
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Consigli: potete anche non mettere la panna e mettere direttamente i pezzetti di formaggio sopra ai funghi. Non buttate i gambi ma puliteli bene e cucinateli al funghetto…troverete la ricetta QUI.
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GUSTOSA RICETTA DA CUCINARE AL PIU’ PRESTO! GRAZIE MILLE! DANIELA GANDOLFI