CHIPS DI TOFU AL FORNO

CHIPS DI TOFU AL FORNO

chips di tofu al forno …Le sfide mi sono sempre piaciute e questa probabilmente sarà una delle più difficili… riuscire a far diventare gustoso e buonissimo il tofu che da solo siamo onesti…sa un po’ di cartone! Le chips di tofu al forno sono semplici e velocissime. Ci credete che sono rimasta davvero stupita dalla loro bontà e croccantezza che le ho preparate di nuovo subito?
IN FONDO ALLA RICETTA TROVERETE ANCHE LA VERSIONE DUKAN
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
CHIPS DI TOFU AL FORNO

CHIPS DI TOFU AL FORNO

Categoria: antipasti, stuzzichini, vegane

Ingredienti:
1 panetto di tofu al naturale
sesamo
sale
olio extravergine di oliva

Procedimento:
Tagliate il panetto di tofu in senso orizzontale creando delle fette più sottili e poi tagliatelo a listarelle di circa 1 cm. Salate leggermente i bastoncini di tofu e spruzzateli con olio. Metteteli su un tegame con carta forno e cospargete di semi di sesamo. Cuocete in forno a 200° con grill per 10/15 minuti circa.

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Consigli: le chips di tofu si possono ovviamente anche friggere ma senza sesamo altrimenti farebbe schizzare l’olio dappertutto. Se volete potete sostituire il sesamo con origano, rosmarino o salvia.

VERSIONE DUKAN: non esagerate con il tofu (Dukan lo accetta ma da poco tempo e non mettete sesamo)

guarda le altre ricette vegane cliccando QUI

Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.