5 SECONDI PIATTI CON GAMBERI E GAMBERONI PER NATALE

Cercate un modo sfizioso, scenografico e gustoso per presentare sulla vostra tavola natalizia gamberi e gamberoni? Ecco 5 secondi piatti con gamberi e gamberoni per Natale: dai gamberoni alla griglia ai gamberoni al forno in crosta di sale, dai gamberi alla catalana al cocktail di gamberi. Ottimi anche i gamberi all’aglio e quelli al guazzetto.

Il gambero è un frutto del mare che è molto versatile e può essere cucinato in mille modi: arrosto, bollito, grigliato, al forno, saltato. Ma ricordate che i crostacei più pregiati, come il gambero rosso di Mazara del Vallo, si gustano perfettamente anche crudi! Semplici da pulire, facili da reperire e più economici rispetto ad altri crostacei. Attenzione quando li acquistate: i gamberi freschi al tatto risultano sodi e consistenti quindi è meglio non acquistarli se si presentano mollicci. Infine è meglio diffidare da quelli con la testa troppo scura! E adesso in cucina e vi assicuro che con queste ricette di gamberi e gamberoni farete un figurone con i vostri ospiti!

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